View Single Post
Old 26th May 2013, 11:48
#9  
isabellaswag
Silver Member
Couple of Love 2015
isabellaswag is offline

isabellaswag's Avatar

Join Date: Apr 2013
Posts: 70,105
isabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legendisabellaswag Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by jagosodok View Post
Kan dah ada clue-nya, sewaktu Cobb (Leo diCap) bisa melihat wajah anaknya, dr situ sudah bisa ditafsirkan kok. Don't be troubled, it's a happy ending

Bener, gw suka banget tuh film. Viggo Mortensen bisa tampil meyakinkan sebagai ayah/suami yg baik sekaligus pembunuh bayaran yg sadis. Yup oscar nominee
Setelah lord of the rings, gw smpt ragu viggo mortensen bisa lepas dr karakter Aragorn apa ngga. Ternyata di film a history of violence ini viggo bagus bgt,,,pdhl karakter aragorn udh melekat bgt ma viggo.

Ky pierce brosnan, mo maen pelem apapun, dia ntah knp ga bs lepas dr karakter james bond..
Daniel craig msh lbh baik, filmnya yg a girl with dragon tatoo kereeen bgt!
Reply With Quote