View Single Post
Old 10th November 2017, 16:42
#35  
Violeth
Mania Member
FemaleVioleth is offline

Violeth's Avatar

Join Date: Aug 2011
Location: Love Island
Posts: 1,139
Violeth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by zefa View Post
Caption yg coba dijelaskan di IG dia kan cuma cari2 alasan saja supaya gak mau dijuluki sombong. Lah namanya udah resiko dia celeb, wajahnya dikenal dimana2, pastilah kemanapun dia berada, ada yg ngenalin & minta photo tapi dia seakan2 lagi mimpi hidup di dunia sendiri bhw pasti gak ada org yg minta photo atau dia udah tahu sadar akan hal tsb tapi karakter bawaannya dia memang begitu. Gue sih ogah minta photo2 & tanda tangan ke artis kalau ketemu langsung mah, prinsip gue sama2 manusia, gak ada yg lebih atau kurang kalau ketemu/lihat artis yah cuma sekedar lihat aja & berlalu..
kenapa si disas ga jalan make masker ala ala kangojek atau masker operasi kalau ga mau di ajak foto. kaya seleb seleb korea yg lagi mau dating diem diem biar ga ketahuan dispatch

Jadi inget pas tain sama taehee honimun dibali. Ya ampun, abis itu pipi rain di towel2 sama emak2. Rain udah gedek abis kelihatannha. Si taehee cuman mesem2 ajah
Reply With Quote