View Single Post
Old 4th December 2013, 10:07
#25  
Reich88
Mania Member
MaleReich88 is offline

Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta
Posts: 5,027
Reich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legend

Unhappy Ancur lebur

Quote:
Originally Posted by falkemann View Post
Ternyata Real Madrid juara champs 9x. AC Mailand 7x. Liverpool dan Bayern 5x. Dortmund pernah juara champs di tahun 1997. Hamburger SV lebih lama lagi, sudah jadul, thn 1983. Ini HSV gimana ya? sudah hilang dari perbincangan orang, sekarang malah cuma di urutan 11, logo HSV sih keren, simple+tegas...

Spoiler


http://www.goal.com/id-ID/news/1364/...ions-1956-2013
Tp jangan salah... gelar UCL Bayern boleh sama TAPI BAGAIMANA DENGAN GELAR GELAR EROPA LAIN ? jelas Reds masih jauh lebih unggul... juara UEFA min aja 3x & juara Super Eropa jg berapa kali coba... bandingkan ama BAYERN !

Bayern bahkan menuai rekor super busuk... gak pernah becuz sekali pun menang ketemu Reds di Eropa... maka jangan lah kita jg keburu arogan menganggap bahwa Bayern sudah setara gelar Eropa nya ama Reds... masih jauh mah !
Apalagi Reds jg hoki nih... pas terpuruk malah gak sempat ketemu Bayern yg on fire sedang kala Bayern kaya kentut malah sering ketemuan ama Reds maka terus kebantai


HSV sekarang udah ancur lebur & terpuruk...
Misi utama HSV sekarang cuma ngejar menghindari degradasi saja...

Sponsor minim + miss management + policy Arnesen yg gagal total tp mahal + kebijakan klub yg goblok pelan2 mengubah HSV dari tim elit Eropa jadi tim feeder Chelsea sudah

Milih pelatih jg terus menerus apes gak ada yg cocok... dulu bisa mendatangkan Keegan, sekarang sapa coba yg sudi ke HSV ?
Tragis sekali emang... padahal Hamburg adalah kota terbesar no. 2 di Jerman & no 9 di Eropa, nyatanya gak mampu mendukung HSV jadi tim tajir & elit

Sudah mustahil sudah gak ada harapan buat HSV... persaingan di Eropa makin ketat & makin banyak tim2 tajir kuat baru... tanpa management yg jenius & hebat & hoki, gak bakal HSV bisa bangkit

Hal ini jg diperburuk diperbusuk ama kualitas bakat2 youth academy nya yg buruk + loyalitas rendah para pemain2 Jerman masa kini + scouting yg ngawur & gak mutu terus bikin HSV makin gurem dari hari ke hari

Tiap ada pemain bagus... besok langsung kabur ke tim lain
HSV jg malah rajin pinjem pemain2 gak mutu yg gak loyal jg kala sukses...

Bayarin Arnesen 4.5M per tahun, tp mana coba hasilnya ? buru2 bisa tembus EL, tiap musim cuma melulu sibuk menyelamatkan diri dari degradasi mentok terjebak di papan tengah saja

Penjualan merchandise pun jelas terkena imbasnya sangat besar sekali seiring penurunan prestasi & kualitas tim...
Reply With Quote