View Single Post
Old 16th December 2013, 00:04
#28  
Reich88
Mania Member
MaleReich88 is offline

Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta
Posts: 5,027
Reich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legend

Unhappy Arogan

Nah yah kan... ini lah yg bikin karir Özil susah berkembang !

Belum juara UCL belum juara dunia aja udah sok & arogan & mudah lupa diri... dia mah masih mending cuma mandul, bayangkan gimana coba hati Merte sbg bek kala gawang timnya harus kebobolan 6 gol.... pasti jauh lebih sakit ati & emosi lagi tapi nyatanya masih mau care ama fans... sedang Özil udah keburu emosi & acuh duluan


Udah kemaren sok gak pernah mau nyanyiin lagu kebangsaan Jerman, sekarang gaya nya sok kaya gini lagi... cuma care ama fans klo lagi menang doank... huh !


Özil harusnya sadar diri bahwa expektasi publik ke dia justru sangat besar sekali... tanpa support fans & publik, taik la si Özil bakal bisa survive disana ntar... bisa bisa nasibnya kaya Arshavin tuh yg belum apa apa kala datang ke London udah banyak menyinggung penduduk sana dengan rajin mengkritik gaya hidup London... akhirnya bikin karirnya gurem sendiri


Di sisi lain, yg tragis ironis... di Arsenal, Merte mau menunjukkan karakter leadership yg baik tp kenapa di timnas Jerman kok jarang sekali yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ??????


Harusnya kemaren kala kebantai kejebol 9 gol ama Swedia harusnya Merte berani mengkritik diri sendiri & performa DF Jerman yg buruk agar berbenah... nyatanya kagak...
Reply With Quote