View Single Post
Old 10th April 2016, 06:45
#8  
prikitiwbrekele
Groupie Member
prikitiwbrekele is offline

Join Date: Feb 2014
Location: Masih di bumi kok... belum pindah
Posts: 29,761
prikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legend

Default

Perasaan: hepi ngumpul sm bff SMP part 2.. ketika membahas satu hal dan gue blg kadang org hanya menyembunyikan perasaannya aja.. dan shbt gue blg, "priki, elo itu gak perna bs nyembunyiin perasaan lo. Lo tuh klo marah, sedih, senang keliatan jelas.. beda sama dia (bff gue yg lain). Dia itu slalu kalem dan pinter nyembunyiin perasaannya."
Bff gue blg kalo gue galak.. klo gue marah gue bakal tunjukin itu... bbrp org takut sama gue.. dan klo gue sedih gue diem aja gak mau ngomong dan keliatan dr muka gue.. Bff gue yg lain blg... kalo gue itu mood nya gampang bgt berubah2.. ya emang bner sih apa yg mereka blg..
Perasaan dan emosi gue setransparan gelas kaca.. lalu gue tanya trus kok kita bs sahabatan lama yaa dgn sifat gue yg moody dan blak2an.. trus dia jwb.. lo tuh gak sejelek itu (sifatnya).. lo bs jd tmpt curhat gue dan kasih pandangan2 yang berbeda... dr dulu smpe skrg weakness gue gak berubah... masi ttp blak2an, transparan, moody.. dan strength gue adlah tmpat menampung curhatan yg baik serta memberi saran, masukan, dan pandangan yg berbeda..