View Single Post
Old 25th April 2009, 13:51
#28  
Ceye
Groupie Member
MaleCeye is offline

Ceye's Avatar

Join Date: Jun 2008
Location: Borneo Island
Posts: 20,343
Ceye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by finza View Post
Ok thx bro...

btw ini cara maennya gimana..?? sama kek FM yak.?kpn kita bisa bikin tim + milih pemain..?

gw nubie di xpert11 jd ga tau...
Yup, hampir mirip dengan FM. Bedanya game ini di inet dan maen nya seminggu paling banyak 2 kali, kalau FM khan semau kita. Sebagai manager alias pelatih kita bertugas untuk mengatur strategi melawan tim lawan, apakah dengan strategi menyerang, normal atau bertahan.
Kita juga memilih pemain yang siap tapildengan on fire, jangan pilih pemain yang sedang down.

Quote:
Originally Posted by Beruduputih View Post
Aku udah masuk Bro.....
Dah aq apply bro, tinggal 3 tim lagi full nich.

Quote:
Originally Posted by bugslife_2000k View Post
Ikut donk. Ajarin ya cey.
Kamu ikuti saja petunjuk di trit itu bugs....klik link expert dariku, lalu join setelah itu login dan terima invitation dariku, lalu buat team kamu sendiri, nama tim nya bebas.

Wadah berkumpulnya para Manager Cerdik, Cantik dan Terbaik dari Detikers, Klik gambar untuk bergabung atau klik tulisan JOIN
Reply With Quote