View Single Post
Old 19th May 2019, 20:40
#675  
blueaquamarine15
Addict Member
blueaquamarine15 is online now

Join Date: Jun 2018
Posts: 713
blueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legendblueaquamarine15 is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by ancan View Post
Di twitter lagi heboh mbak mbak yg mau pakai viva toner buat cuci kaki karena ada parabennya
Liat foto profilnya
Emang ya, biasanya yg b aja itu belagu
Sering banget influencer yg mukanya ga mulus mulus amat sombongnya minta ampun masalah skincare
Maksudnya suka ngerendahin yg pake skincare murah kayak viva dll
Siapa nih mak??
Elah deh pada belagu bgt influencer kaleng2 yg baru melek skinker. Dulu jaman korean and japanese skincare belom nge hits di sini juga kan viva dan mustika ratu itu andalan org indonesia. Sampe skrg juga produk mereka bagus2 kok.
Reply With Quote