View Single Post
Old 17th February 2017, 16:29
#1  
singgihp
Mania Member
singgihp is offline

singgihp's Avatar

Join Date: May 2010
Posts: 1,054
singgihp has become a starsinggihp has become a starsinggihp has become a starsinggihp has become a star

Default Tips Jitu untuk Tetap Awet Menjomblo

Persetan sama pasangan, single is happy, jomblo itu bahagia..

Dan ini caranya supaya kamu tetap jadi jawara jomblo, nih tips biar makin ngenes,

Karena tolok ukur jomblo tulen adalah jomblo terngenes



Sirik

Dengan menanamkan rasa iri dan benci setiap melihat pasangan yang mesra, seolah seperti menantangmu.
Jika kamu berhasil iri dan benci, tandanya kamu mawas diri, yaitu kamu JOMBLO





Pelit

Kalo kamu punya pasangan, siap-siap dompet bukan cuma milik kamu sendiri. Setidaknya kamu butuh kocek lebih buat traktir atau belanja.
Percaya, duit pasti keluar. Dan TS tahu, kamu udah naksir iphone 7 udah sejak lama.

Jadi mending ditabung, dan biasakan pelit.

Ini salah satu cara efektif menghalau cewek/cowok matre yang mau deketin kamu.





Kutu Internet

Jauhi keramaian! Karena potensinya sangat besar bikin kamu terpengaruh sama pasangan-pasangan di luar sana.
Gadget dan internet adalah teman terbaik buat nongkrong........ di dunia maya.
Posting kebencian, ajak debat, trolling, dll. di dunia maya, bisa jadi aktivitas 'outdoor' favoritmu





Nyinyir

Gak ada yang lebih memuaskan selain nyindir orang di sana-sini, apalagi nyinyirin musuh besarmu, yang udah GAK JOMBLO!
Siap-siap bakal sering nerima serangan fajar seperti..

"Hari gini masih jomblo?"

"Bro, kenalin ini cewek gue, cewek lu mana?"

"Bro, move on laaa.. Dia udah hepi sama yang lain"

"Bro, malming futsalan nyok, lu gak ada kesibukan kan?"

Kamu harus siapin nyinyiran baliknya seperti:

"I'm Single and Happy!" Dasar hipokrit..!

Oh oops, maksudnya... Single itu lebih hepi daripada dalam hubungan....
...Kan?




Dan itu belum semuanya..

Intinya sih bagaimana menikmati hidup, jomblo atau taken sekalipun.. Kadang gak masalah egois, tapi kadang juga mau ada yang perhatian..

Jomblowan/wati katanya lebih bisa travel ke mana-mana, makan sepuasnya, tidur kapan pun semaunya.
Siapa bilang itu gak bisa dilakukan dalam sebuah hubungan.

Gak usah percaya quotes-quotes positif tentang "Single is better" deehh..

Buat para jomblo di sana.. Happy Valentine!!! (meski dah telat)
Reply With Quote