View Single Post
Old 3rd November 2017, 17:06
#20  
mixandmatch
Mania Member
mixandmatch is offline

Join Date: May 2014
Posts: 5,136
mixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legendmixandmatch is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by kepo_is_me View Post
Jeung mix, kita kontra ya

Eike kalo ngeliat baik JB maupun sel sama2 saling cinta dan susah move on. Walopun circle sel mati2an ngelarang sel balik lg sama JB tapi masalah hati gimana ya.

Lagunya JB yg purpose, life is worth living kayaknya suara hati dia kok kalo sebenernya dia pengen dan berusaha berubah. Semoga JB ngga nyakitin sel lagi deh. kasian soalnya


Emang sih. Tapi kalo udah wataknya kaya JB susyee, bukan ga mungkin berubah, tapi Sel harus tabah sepanjang hubungan mereka. Demi perasaan, demi ikutin kata hati banyak yg dipertaruhin. Buktinya sampe depresi.

Sebenernya kalo Selgom ga sakit sih ya gpp nikmatin masa muda dg ikutin perasaan. Asal jangan nanti lelah tenaga dan jiwa aja trus bikin penyakit Lupus tambah parah.
Reply With Quote