View Single Post
Old 10th May 2018, 08:59
#1  
scofi.tech
Addict Member
scofi.tech is offline

Join Date: Jun 2017
Posts: 262
scofi.tech is a new comer

Default Aktivitas anak muda zaman now waktu lagi nongkrong

Apa ya yang biasanya anak-anak muda lakukan kalo lagi ngumpul?

Ngopi?


Ngobrol rasanya ga lengkap tanpa kopi. Ngopi ga boleh kelewatan, apalagi kalo kumpulnya sekalian begadang. Ga perlu kopi mahal, kopi item plus pisang goreng juga udah cukup.

Ngerokok?


Rata-rata sih kalo cowok pasti ngerokok, kopi tanpa rokok itu ibarat nasi tanpa lauk. Haha. Tapi kadang kalo lagi kumpul suka ga enak sama yang ngerokok, suka keganggu gitu sama asepnya yang bau.



Ngerumpi?


Ngerumpi hahaha. Kalo cewek sih pasti deh, ga boleh kelewatan ngerumpi. Ga tau nih klo cowok. Mungkin ngerumpi juga, cuma beda topik. Kalo cewe pada ngerumpiin artis atau tokoh lainnya, kalo cowok pada ngerumpiin soal cewe-cewe seksi. Hahaha.


Ngegame?


Game sekarang yang lagi happening tuh mobile legends, pubg, terus apalagi yak. Kadang anak-anak muda sekarang suka sengaja kumpul cuma buat ngegame bareng.


Yah apapun yang dilakukan waktu kumpul, yang penting itu bukan hal negatif. Selama itu masih dalam batas kewajaran, kumpul-kumpul bareng temen itu syah-syah aja. Iya ga?

Last edited by scofi.tech; 16th July 2018 at 18:45..
Reply With Quote