View Single Post
Old 21st September 2017, 21:24
#2  
classjourney_neo
Mania Member
classjourney_neo is offline

Join Date: Sep 2015
Posts: 1,871
classjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legendclassjourney_neo Super Legend

Default

Leeeebbbbbb bbbayyyyyyy
Heran sama ibu2 millenials, segitunya pgn pengakuan, pengakuan dalam bentuk apapun itu.

Dan sorry efek edukasinya hampir nol deh. Koq dia ngga mikir efek traumatis yg bisa ditimbulkan sama perempuan2 yg blm pny anak dan terlebih lagi yg akan pny anak?

Kalo tujuannya Acha pgn jadi inspiring mother sih mending videonya jual aja ke Natgeo Wild. Tp klo tujuannya demi popularitas ya eike angkat tangan deh. Oon memang ngga bisa dibendung.
Reply With Quote