Thread: ARTIS TERMAHAL
View Single Post
Old 5th January 2017, 02:15
#3  
syahrintul4
Addict Member
syahrintul4 is offline

Join Date: Sep 2016
Posts: 405
syahrintul4 is a new comer

Default

10 Bintang Serial Korea Bergaji Tertinggi Cyiin !

Ternyata yes jeng, pemain-pemain Korea tuh yang papan atas bener-bener honornya bikin ngiler! Ga pake acara nanggung-nanggung deh mereka pasang tarif bowk! Cuuus ach dintip aza, kali nungul Teteh Greenpiss masuk daftar :

10. Ji Chang Wook
Si ganteng dari drama healer ini memang bisa bikin hati cewek klepek-klepek deh. Nggak heran jika dalam satu episode drama Healer dia bisa dibayar sampai Rp 564 juta! Wow, kalau di Indonesia mungkin bisa buat beli satu mobil ya?

9. Lee Jong Suk
Cowok dengan lesung pipit yang menggoda hati banyak wanita ini sukses berat meranin sosok Choi Dal Po di drama Pinocchio. Bayarannya aja sampai Rp 676 juta lho per episode. Ssst, Jong Suk mau main drama baru lagi lho bulan depan. Siap-siap ya?

8. Song Joong Ki
Hmmm, kamu pasti berpikir kok Joong Ki oppa ada di urutan ini? Jangan sedih dulu, ini karena Joong Ki baru saja keluar dari wajib militer, jadi bayarannya tidak setinggi aktor lain yang memang sudah banyak malang melintang di drama lain.
Meski begitu, angka yang ditawarkan produser Descendant of the Sun tinggi juga lho. Satu episodenya bisa Rp 676 juta, wow! Belum lagi setelah drama ini tamat Joong Ki makin terkenal aja, panggilan iklan makin antre deh.

7. Yoo Ah In
Nah, kalau aktor satu ini memang udah terkenal main di banyak drama. Bahkan untuk drama Six Flying dragons doi dibayar sampai Rp 789 juta lho. Waduh makin kaya deh, oppa satu ini.

6. Lee Seung Gi
Meski saat ini doi sedang menjalani wajib militer, mantan pacar Yoona SNSD ini tetap dimasukkan dalam aktor dengan bayaran tertinggi. Sebab bayarannya di drama You are All Surrounded mencapai Rp 789 juta per episodenya.

5. Lee Min-Ho
789 juta per episodenya. Oh iya, gosipnya habis ini doi mau main drama lagi sebelum berangkat wamil.

4. So Ji Sub
Aktor ganteng yang terkenal lewat drama Master Sun dan Oh My Venus ini memang bikin banyak cewek klepek-klepek kalau lihat aktingnya yang gentleman abis. Tak heran jika produser drama berani membayar dia sampai Rp 900 juta per episodenya.

3. Jo In Sung
Kalau ngomongin Jo In Sung oppa memang nggak ada habisnya deh ya? Udah ganteng, manis, tinggi, ramah lagi. Bikin cewek-cewek kesengsem deh, pokoknya. Apalagi di drama terakhirnya, Its Okay its Love dia keren banget meranin karakter penulis yang mengalami gangguan mental. Pantas saja kalau bayarannya sampai Rp 900 juta per episodenya.

2. Hyun Bin
Meski baru keluar dari wajib militer tapi keberhasilannya di drama Secret Garden membuat banyak produser yang mau membayarnya tinggi untuk drama comebacknya Hyde, Jekyll and I. Tahu nggak berapa bayaranya? Rp 1,1 miliar per episode, wow

1. Kim Soo Hyun
Pesona dia sebagai alien ganteng di drama Man from the star membuat dia banyak tawaran main drama. Namun yang dia pilih cuma ‘Producer’. Mungkin karena bayaran per episodenya juga sampai Rp 1,1 miliar. Tak hanya itu saja, doi juga laris banget di berbagai iklan. Pantes deh, kalau Kim Soo Hyun disebut aktor termahal se-Korea Selatan.
Reply With Quote