View Single Post
Old 28th October 2015, 18:29
#24  
MbaTitis
Bandar Tiket
MbaTitis is offline

MbaTitis's Avatar

Join Date: Jan 2012
Posts: 368
MbaTitis is a celebrity wannabe

Default


Hai... Hai.. Hai..

Saatnya mba ngumumin pemenang Voucher makan di Ramen 38...
Jeng Jeng Jeng! (Biar dramatis ceritanya)

Penentuan pemenang ini bukan hanya dilihat dari jawabannya ya tapi juga ikut peraturan untuk jawab
seperti follow twitter mba dan detikForum.
Dan juga twitternya ga boleh dikunci, soalnya kalo dikunci mba bingung konfirmasinya gimana

Duh mba jadi curhat nih.. Langsung aja deh mba umumin siapa yang menang.

Nah Berikut 3 pemenang Voucher makan di Ramen 38 :

Spoiler

Selamat yaa untuk para pemenang
Buat yang belum beruntung..
Jangan kecewa dulu ya say, masih banyak kesempatan untuk mendapatkan hadiah dari mba di kuis-kuis berikutnya.. hihih


Untuk para pemenang akan dihubungi melalui DM twitter ya untuk data diri dan info pengambilan Vouchernya.

Konfirmasi dari pemenang mba tunggu sampai hari Selasa, 3 November 2015 pukul 13.00 WIB ya.
Jadi untuk para pemenang buruan cek twitternya.


Sampai jumpa d ikuis-kuis mba berikutnya.
Salam manis dari Mba Titis..

Reply With Quote