View Single Post
Old 30th April 2017, 09:33
#6  
duzzeng
Mania Member
duzzeng is offline

duzzeng's Avatar

Join Date: Nov 2014
Posts: 2,462
duzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legendduzzeng Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by rumana View Post
Untuk YPI,


Congrats eyang kondee sudah berbenah , mau dengerin PL . megakaporit dimenangkan. Tapi tunggu dulu , megakaporit menang belum tentu hasilnya lebih baik. Bujel harus intens dilatih PS nya. It doesnt happen a night. Eke lihat Dea juga udah diberdayakan buat tugas kondangan. Good job, jadi kerjaan bisa dibagi2.

Tolong si Igun dikontrol "sumbangsih' Nya ke para puteris, jangan suka merepotkan. Kedjora itu bikin chaperone Ngkez marah loh karena harus di bawa dalam bungkusan peti dan makan tempat. hal-hal kyk gini harus diperhatiin, pull back ambisinya sedikit dan ngak usah nyinyir kalo dinasehatin PL. lo merasa level lo diatas tapi sebentar lagi banyak designer2 baru yang muncul nyaingin lo. Anaz itu berasal dari PL loh.


Untuk YMI:

duh fansnya sok2an mau bahas transformasi. padahal udah tau semua bakal di arrange sama si Cicik , satu2nya perubahan yg oke adalah pemenangnya cantik dan runner up-nya juga. Benerkan dari DKI si Asri Welas sebenernya juga diincer si ncik, sesuai pengakuan Pret yg kaget dese kagak lanjut ke top 5. bagus deh dese di hempas.


Ncik gak usah memperlihatkan batang hidungnya di meja juri. Kebencian fans luar itu karena dese satu2nya natdir yg duduk dimeja juri. Gak peduli yg katanya undangan dari si Oma tapi itu tetap ngak etis. Filipin dan Venezuela aja bisa dealing di belakang panggung. Kalau kemenangan China agak obvious karena terjadi waktu mereka hosting di China. We dont want that.


Tahun ini kalo semuanya lancar bakal jadi a great scenario, Tya is winning in China and next year Tya will crown the winner in her homeland, dimari.

Masalah perijinan MW diurus dulu. kalo bisa kontestan ga usah diboyong ke jakarta daripada di demo lagi. atau convention hall nya di Jakarta aja jangan kyk kemaren di Sentul Bogor yg banyak orhanisasi2 Islam gak jelas di sekitarnya
Ember pikiran gue juga skenario nya indonesia bakal dpt crown d china, ngasihin crown d indonesia.
Reply With Quote