View Single Post
Old 18th May 2017, 01:02
#23  
salendra
Mania Member
salendra is offline

Join Date: Apr 2015
Posts: 6,286
salendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legendsalendra Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by futuma View Post
Emm kalo bisnis kuliner gitu bagusnya toko cokelat yg jual choco ball, chocolate bar, permen cokelat atau sebangsanya gitu deh...dibanding kue-kue pastry gitu yang udah gak tahan lama, juga mudah kegiles kalau muncul cake jenis baru....
Tapi strategi mereka bagus sih..buka tokonya di kota2 luar jabodetabek...karena kalau di daerah, segala sesuatu yg mengandung unsur selebritis pasti cepet hype...

Gw ada ide sih pingin punya toko kue juga one day..bolu gulung isi salad kentang mayones + atasnya ditaburi suwiran tuna kering..

lam kenal ka futu, sumpah ngebayangin ini jadi laper
jadi inget drama korea, entah judulnya apa, udah lupa, ada penampakan kue model2 gini, asli bikin ngiler
Reply With Quote