View Single Post
Old 17th March 2017, 14:06
#6  
azizakmal30
Addict Member
azizakmal30 is offline

Join Date: Mar 2017
Posts: 164
azizakmal30 is a celebrityazizakmal30 is a celebrity

Default

Quote:
Originally Posted by jasmine View Post


Belakangan ini media massa terus memberitakan soal jaringan pedofil 'amatiran' yang punya grup di facebook dan berhasil di ungkap sama kepolisian kita, kenapa disebut amatiran? soalnya dengan bodohnya orang-orang ini bikin grup di facebook yang jelas aja mudah diakses semua orang (TS bukan ngajarin loh, cuma mau ngatain orang-orang ini bodoh dengan segala kejahatannya) KZL!!!



TS punya beberapa artikelnya nih buat temen-temen yang belum tau, tapi siap-siap kesel dan emosi ya bacanya.. pasalnya orang-orang dengan orientasi seks menyimpang ini udah bener-bener gila. mulai kurangin deh upload foto/video anak kecil, kasian guys kalo sampe dijadiin bahan sama orang-orang itu.




Coba temen-temen liat! obrolan orang-orang gila itu di 'official candy's group' GILA......

Kasus serupa kaya gini sebenernya sih udah sering banget terjadi, bahkan yang gak pernah ke blow up media juga pasti lebih banyak, atau ya kaya grup jaringan internasionalnya aja itu bisa berkembang seluas dan sebebas itu... permasalahan pedofil ini tuh udah kaya fenomena gunung es, di permukaan dikit yang nampak tapi kedalemnya udah berakar

Kalo menurut temen-temen, yang paling bener yang bisa kita lakuin sebagai orang yang normal apa? gak bisa dong hal yang salah gini dibiarkan aja, gimana nasib anak-anak itu nantinya...
Reply With Quote