View Single Post
Old 11th September 2013, 17:25
#184  
joanarebeca
Registered Member
joanarebeca is offline

Join Date: Sep 2013
Posts: 3
joanarebeca is a new comer

Talking

1. satu yang pasti gw pengen banget dilahirin lagi jadi yonna. OMG!! dia itu cantiknya paling simple. kayanya mau digayain apa aja, mau ekspresi apa aja tetep aja imut, udah gitu mukanya baby face banget
tinggi, cantik, putih mulus, semampai, langsing, dan auranya itu loh bikin cewe ngiri

2. ga terlalu mantau konser mereka tapi satu hal yg paling berkesan ya waktu SMTown di jakarta, ya karena cuma konser itu yang bisa liat yonna secara langsung. cantik bangeeeeeeeeeeeettttttt sampe ga sadar kalau dia lewat depan gw, kaya bidadari boo
dan menurut gw itu konser tersantai mereka, ya walaupun kebanyakan orang bilang konser SMTown di jakarta kemarin kaya orang ga niat tapi menurut gw justru disitu keliatan sisi santainya mereka hahaaa

ya semoga gw yg dapat tiketnya. hahaaaa amin
@joannarebeca
Reply With Quote