View Single Post
Old 6th May 2014, 15:16
#10  
Kilayu
Banned
MaleKilayu is offline

Join Date: Dec 2011
Location: dimana yah??
Posts: 4,692
Kilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super LegendKilayu Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by greenrose View Post
Untuk : Detik staff, Admin, Super Moderator, Moderator, Asisten Moderator, dan para petinggi DF lain
Perihal : (sudah pm ke admin, lom ada balasan, kirim email ke detikstaff n ďetikforum jg lom ada balasan)

Kenapa id greenpiss gak bisa posting ya? Baik itu reply ataupun quote, gimana mau tambah postingan, cuma bisa di login doang n sr, tiap mau posting ada tulisan:

vBulletin Message
greenpiss, you do not have permission
to access this page. This could be due
to one of several reasons:
1. Your user account may not have
sufficient privileges to access this
page. Are you trying to edit
someone else's post, access
administrative features or some
other privileged system?
2. If you are trying to post, the
administrator may have disabled
your account, or it may be awaiting
activation.
Log Out | Home

Padahal gak ngerti itu maksudnya apaan n gak niat lakuin macem2 pula.

Anehnya lg mau cek profile id greenpiss pake id greenrose ada tulisan:

vBulletin Message
This user has not registered and
therefore does not have a profile to view

Lah bagaimana sih mas/mbak? Kan aku bisa ol pake id greenpiss, itu email asli ku yg greenpeace@myself.com n password aku sendiri kok yg pake. Barusan ngintip profile admin oneone n mod kiyeng(ada nggak di profile kalian aku salah satu yg ngintip pake id greenpiss? Klo ada syukur, klo gak ada aneh aja, nih bukti ol tadý (maaf lom bisa nampilin screenshoot bijimana):

PROFILE
greenpiss (Registered Member)
Last Activity:Today 09:29
Send private message
Post a visitor message
Join date: 21st November 2007
Total post: 4
Recent Visitor

Gak tau dimana letak kesalahan id greenpiss tsb, ditunggu penjelasannya, makasih
Halo greenrose.
Nanti diteruskan ke admin yah.
Sementara coba kamu posting di sini = KSP - Buat mimin n momod

Thx
Reply With Quote