View Single Post
Old 25th November 2013, 11:06
#26  
cheko21
Registered Member
cheko21 is offline

Join Date: Sep 2013
Posts: 5
cheko21 is a new comer

Default

Quote:
Originally Posted by MbaTitis View Post




Setelah penantian yang cukup sangat amat lama, akhirnya penyanyi favorit mba, Alicia Keys hadir juga ke Jakarta dalam rangkaian konser tour keliling dunia.Konser Alicia Keys "Set The World On Fire Tour" akan berlangsung di Skenoo Hall Gandaria City pada Jumat, 29 November 2013.


Siapa yang mau nonton konsernya bareng sama mba? Udah pada punya tiketnya belum say? Kalau belum yuk ikutan kuis dari mba. Caranya :

Spoiler



Nah buat 1 orang yang jawabannya paling menarik bakal dapet 1 tiket Festival untuk nonton konser
Alicia Keys "Set The World On Fire Tour"

Jawaban kamu mba tunggu sampai 26 November 2013 jam 23.59. Jangan lupa keputusan mba ngga bisa diganggu gugat yasay






Mba kasih gambaran denah venue-nya nih say



Buat pemanasan mba kasih liat video si cantik Alicia Keys waktu perform di London nih :






1. Girl on fire adalah lagu yg gw suka kalau ditanya kenapa karena makna dari lagu ini menjadikan gw lebih percaya diri. Membuat gw berpikir untuk tetap semangat dan tidak begitu aja nyerah dengan keadaan. Lirik yang membakar gelora perempuan.

2.
Kalau alicia keynya mau gw bakal ajak beliau makan diwarung, abis itu nonton drama korea dirumah, Kalau nggak mau ya suadhlah kita ga bisa maksa.

YG real kalau gw bisa liat stagenya aja, gw bakal teriak "Do you love me" sekenceng mungkin? bisa gak yah?

@edensoramiread
Reply With Quote