View Single Post
Old 22nd October 2012, 10:51
#9  
TukangRekap261110
Honorary Citizen
TukangRekap261110 is offline

TukangRekap261110's Avatar

Join Date: Nov 2010
Location: ۞ Never Ending Asia ۞
Posts: 6,455
TukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super LegendTukangRekap261110 Super Legend

Talking

Quote:
Originally Posted by alfaharahap View Post
karakter cewek paling gampang goyah dlm sebuah film sekuel ye.

mulai dari rachel weiz yg ogah maen di mummy 3, megan fox ogah di transformers 3, katie holmes ogah di batman 2, trus apalagi tuh. khusus utk spiderman 4 malah terpaksa di reboot karna para pemeran utamanya emang bener2 ogah, termasuk ms.dunst.
setau gw....selain masalah script yg kurang sesuai harapan dia, racheil weiz males gabung lg coz lokasi shooting yg jauh, waktu itu dia baru punya bayi n berat bt ninggalin babynya lama2

megan fox dipecat ma spielberg

katie holmes dianggap mengecewakan peformany di Batman Begins, jd ga "dipake" lg.. tp publisher nya netralisir kondisi tsb dgn bilang klo schedule conflict dgn proyek film dia yg lain, makany dia ga gabung lg

spiderman di reebot, itu krn faktor si budakpilem "salah satu petinggi dimari" males liat mukany tobey mcguire.. jd dia bikin deal langsung dgn Stan Lee buat replace tobey dgn brondong yg lebih segar haha

BTW, teaser nya...


Quote:









Last edited by TukangRekap261110; 22nd October 2012 at 10:56..
Reply With Quote