View Single Post
Old 6th January 2008, 14:39
#3  
liljmo
Addict Member
liljmo is offline

Join Date: Oct 2007
Location: On My Way To Milky Way
Posts: 141
liljmo is a celebrity wannabe

Default

Quote:
Originally Posted by young_mom View Post
Dulu gw ngefans ma doski .. trus ada berita2 "miring" yang katanya dia suka sesama jenis ..

Ada yang tau detilnya gak?
Bagi2 cerita dong ...

*ini kan forum gosip, jadi kalo ada yang gak setuju, jangan marah2 yeeee...*
Ini sebenernya pernah gue bahas sama si ibu...(karena gw juga dulu pernah suka ama ini manusia....aiiiih ik jadi malu ) sebelum gw tau kalo dia hombreng.
Sekarang dia itu jadi dancer di private2 party...trus kalo ada yang mau ya bisa make dia ...tapi musti pake duta doong pastinya..I know it's sad.
Memang dia sih gay banget2. Jadi kita2 yang wanita aseli jauuh deh dari harapan.
Gimana masih suka gaak young mom ...
Reply With Quote