View Single Post
Old 25th March 2009, 04:54
#6  
sarcasm_is_my_virtue
Mania Member
Femalesarcasm_is_my_virtue is offline

sarcasm_is_my_virtue's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: GB
Posts: 7,036
sarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legendsarcasm_is_my_virtue is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by diakonia View Post
wah jeng kalo tinggal di jakarta bisa tuh di kecillin, di jamin tukang jahit di jakarta bagus2 nga ada bekasnya soalnya aku hampir 70% baju2 ku semua udah nga orsinil lagi size dan bentuknya
Iya sis, cuma kaos aja yang pas dibadan. Emang sih kalau di Indonesia ga bakal sepusing di sini, ga ada yang mau penjahitnya nanganin winter coat atau dress yang bahannya halus. Diminta motong jeans yang kepanjangan aja ga seperti penjahit di Indonesia yang nyesuain warna dan besarnya benang. Payah nih negara

Sarcasm kills, you are all warned!
Reply With Quote