View Single Post
Old 25th March 2009, 08:36
#9  
diakonia
Mania Member
diakonia is offline

diakonia's Avatar

Join Date: Dec 2008
Location: Vancouver
Posts: 4,950
diakonia is a legenddiakonia is a legenddiakonia is a legenddiakonia is a legenddiakonia is a legenddiakonia is a legenddiakonia is a legenddiakonia is a legenddiakonia is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue View Post
Gw addict sih enggak. Cuma punya kaos sama jeans Zara aja. Summer tahun lalu sih pengen beli winter coatnya, lumayan harganya terjangkau sekitar 75 an, model dan bahannya bagus. Tapi sayang banget, biar ukurannya small tetep aja kegedean di badan gw


oh yah di ZARA kan terima tuh kecil2 lin baju, kalo di jakarta sih kalo buat motong dikit atau kecil2in gitu cuman 50rb kecuali kalo di rombak full kayaknya 100rb ke atas deh ( kalo rombak full gw blom pernah, kalo rombak kecil2 sering bgt)
Reply With Quote