View Single Post
Old 3rd November 2017, 11:28
#9  
mixandmatch
Mania Member
mixandmatch is offline

Join Date: May 2014
Posts: 5,223
mixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legend

Default

Mix team Selena-Abel.

Entah kenapa ya hubungan Selgom-JB tuh emang hot tapi ga sweet. Dan di masa muda emang pasti lebih suka sama hubungan yg hot sih. Abel kayanya dewasa, manis dan cukup setia. Apalagi dia emang adore Selgom udah lama kan. Bella Hadid yg hot masih susah move on aja di cuekin. Dan pengen punya Selgom versi mini.

Apa sih penyebab Abel putus sama Selgom? Karna Abel lagi tour n ga nemenin pasca operasi ya... Duh mungkin Abel mikirin kontrak n komitmen sama kerjaan kali, alias profesional dlm bekerja. Ini kayanya salah satu contoh first love never dies ya. Masih inget dulu Selena blom terkenal amat, ngintil mulu JB tour.

Jangan nanti putus lagi, depresi lagi, bikin sakit tambah parah yah Selena.
Reply With Quote