View Single Post
Old 18th May 2017, 07:21
#27  
sopbuah.segar
Addict Member
sopbuah.segar is offline

Join Date: Feb 2017
Posts: 449
sopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legendsopbuah.segar is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by futuma View Post
Emm kalo bisnis kuliner gitu bagusnya toko cokelat yg jual choco ball, chocolate bar, permen cokelat atau sebangsanya gitu deh...dibanding kue-kue pastry gitu yang udah gak tahan lama, juga mudah kegiles kalau muncul cake jenis baru....
Tapi strategi mereka bagus sih..buka tokonya di kota2 luar jabodetabek...karena kalau di daerah, segala sesuatu yg mengandung unsur selebritis pasti cepet hype...

Gw ada ide sih pingin punya toko kue juga one day..bolu gulung isi salad kentang mayones + atasnya ditaburi suwiran tuna kering..

buruan dirilis dan dipatenkan, sebelum idenya disamber pihak lain
Reply With Quote