View Single Post
Old 4th June 2008, 13:39
#7  
lolygag
Registered Member
lolygag is offline

lolygag's Avatar

Join Date: Feb 2008
Posts: 11
lolygag is a new comer

Default hi

hi..,lam knal,aku pernah tinggal dimanila 3thn,seperti yg sist bilang biaya hdp dimanila gak jauh beda dari jkt,cuman utk listrik jauh lebih mahal dimanila ketimbang jkt,kalo aprt juga kayaknya lebih mahal sedikit tapi tergantung tpt, mngkin yg anda maksd EDSA kali ya bukn EDS,kalo daerah EDSA emang lebih murah,aku waktu itu tgl di Makati lebih mhl karna central of city! jng kwatir disana bnyk bngt org indo,datng aja ke KBRI.
kalo kmu butuh info aku masih bnyak tmn disana!

good luck!

clap:
Reply With Quote