View Single Post
Old 8th December 2017, 06:35
#23  
adi5454
Registered Member
adi5454 is offline

Join Date: Dec 2017
Posts: 2
adi5454 is a new comer

Default

Saya cowa yang suka pake g string, tipe tali pas belakang nya, bahkan celana dalam saya semuanya g string semua, tapi saya merasa biasa2 aja tuh ga merasa ada yang aneh sama diri saya, awal mulanya sih dulu saya punya pacar, pacar saya pake cd g string saat saya tanya gimana rasanya dia bilang enak, ga gerah sama ga keliatan jiplakan cd di luar celana nya, terus saya penasaran, saya coba beli celana dalam g string di online shop dan saya coba pakai, awal mula nya sih emang aga aneh rasanya kaya ada yang ngeganjel, terus kaya yang ga pake cd, tapi lama kelamaan setelah beberapa hari mulai terbiasa, bahkan waktu saya coba celana dalam saya yang biasa, saya malah merasa ga nyaman malah kebalikan nya, rasanya aneh terus gerah, yang lebih parahnya bagian belakang saya suka keringetan karna gerah, dari situ lah saya mulai memprioritaskan g string sebagai celana dalam saya yang saya pakai sehari2 dalam hidup saya, lagian kan itu pakaian untuk di pakai bukan untuk di pamerkan, lagian selagi kita nyaman memakai nya terus tidak merugikan orang lain dan merasa diri kita baik2 aja, seperti tidak ada kejanggalan mirip wanita, misalnya jadi peminim atau ada hal2 aneh pada tingkah kita, kenapa kita tidak mencobanya.. sampai saat ini saya merasa nyaman pake g string bahkan teman2 saya pun tau saya pake g string, tapi mereka cuek. Kecuali sih kita pake BRA itu mungkin mesti di pertanyakan lagi.. untuk orang2 yang berpikiran negatif sama cowok yang pake cd g string mending tanya dulu sebelum bicara karna semua orang yang melakukan nya pasti punya alasan dan jawaban nya masing2.
Makasih...
Reply With Quote