View Single Post
Old 11th September 2019, 23:00
#125  
cimoetimut
Addict Member
cimoetimut is offline

Join Date: Sep 2017
Posts: 369
cimoetimut has become a superstarcimoetimut has become a superstarcimoetimut has become a superstarcimoetimut has become a superstarcimoetimut has become a superstarcimoetimut has become a superstarcimoetimut has become a superstar

Default

Quote:
Originally Posted by semuasayangsyahrini View Post
Ngetop krn cinta fitri. Cm itu doang suz. Menurut gw sih kurang cantik yah dan gak ada aura artis nya. Beda aja klu liat nikwil, marshanda.
Iya tp lamanya episode itu mpe bertahun2 , hebat lho bisa bertahan rating 3 besar sampe ber season2, menang awards jg mpe bertahun gegara CF . Ya di banding marshanda gue jg lbh suka marshanda sih, tp shireen ini termasuk tinggi jg followersnya , popularitasnya emang ok mak, Dulu jaman CF twiter nya masuk 10 besar twrbnyk se indo, saingan sama raditya dika dan sherina, followers IG nya jg tembus 10jt lbh ., berkat doi jg, kakak nya si kia jd kecipratan terkenal
Reply With Quote