View Single Post
Old 14th January 2009, 20:59
#35  
akoe_maya
Mania Member
akoe_maya is offline

akoe_maya's Avatar

Join Date: Jul 2008
Location: nomaden
Posts: 1,774
akoe_maya is a divo/diva wannabeakoe_maya is a divo/diva wannabeakoe_maya is a divo/diva wannabeakoe_maya is a divo/diva wannabeakoe_maya is a divo/diva wannabe

Default

Quote:
Originally Posted by lemuboy View Post
ya maksud say kan hal itu berlawanan dengan hukum negara kita, pancasila dan UUD.
"melarang menyampaikan agama kepada orang yang telah beragama lain"
"melarang mengajak pindah agama dengan iming2 harta dsb"
"pendirian t4 ibadah juga diatur, tidak boleh secara ilegal"

kalo mau jujur hal itu banyak dilanggar..
ok siap dipertanggungjawabkan.........dan bisa dicross check ya.....

kalau memang warta kasih/keselamatan tanpa iming2/manipulasi/pemaksaan pasti akan banyak orang yang tergabung...

coba koreksi ya.....
diatur ato sekedar untuk mempersulit pendirian tempat ibadah ya???
malah ada Gereja tempat teman saya ibadah, berdiri udah lamaaaaaaaaaaaaa...
ijin juga dah lengkap tapi akirnya toh juga d usir ama masyarakat dengan alasan ijin ga lengkap lah, apalah, bla bla bla...
padahal bangun gereja juga pake uang sumbangan dari dalam kalangan gereja sendiri.. ga sampe minta2 apalagi sampe ngerepotin masyarakat d sekitarnya...
sedih banget kan liat kenyataan yang kaya gini??
sama-sama saling koreksi lah...
lagian kok saya rasa postingan2 anda OOT banget ya dari topik thread ini...
silakan d pikir lagi..
thanks

kero kero kero kero kero kero kero kero kero kero
Reply With Quote