View Single Post
Old 22nd August 2009, 13:32
#19  
nDiiE
Medal Winner
nDiiE is offline

Join Date: Feb 2009
Posts: 29,388
nDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legendnDiiE is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by dian_7.MU.10_ap View Post


diganti aja buat yg postingannya dah sampai 50rb ato 100rb aja
kalau pada akhirnya justru fasilitas itu membuat DF jadi tambah rame,kenapa nggak ??? kalau masalah lemot mungkin server nya aja kurang banyak,tinggal tambah server beres kan.kalau menurut versi gua nih sebagai member kenapa sampai sekarang admin belum approve usulan TS mungkin karena akhir2 ini semakin hari DF justru semakin sepi,di liat dari animo bazar online yang di buka selama 2 pekan kalau gak salah.sepi nggak ada peminat.jadi kalau ditambah server kan rugi.hehehe..jadi kalau pengen fasilitas find all post dan all thread nya di enable kan,ramekan dulu DF,mungkin admin dan team bisa mempertimbangkan lagi.ya kan bu admin.


thread dian kok belum di approve sama mods,sampe sekarang.

Last edited by nDiiE; 24th August 2009 at 12:22..
Reply With Quote