View Single Post
Old 10th January 2011, 12:39
#11  
tonjolan_mendhem
Addict Member
Maletonjolan_mendhem is offline

tonjolan_mendhem's Avatar

Join Date: Aug 2010
Location: Near Jakarta
Posts: 583
tonjolan_mendhem is a new comer

Default

Quote:
Originally Posted by nentautako View Post
belum tentu info ini bisa dipercaya (hoax). kalo cuma tekanan kayak gitu, dia pasti bisa nyewa penasehat hukum yg jago utk cari solusinya. apalagi duitnya bejibun.... atau mungkin aja bisa dapat backup gratis dari satu negara besar utk tetap pertahankan facebook. facebook kan uda jadi public property. kagak boleh seenaknya.

ps : gw juga gak punya account facebook.... maless...... mendingan ngeforum...
tapi ini bisa juga trick si marky, buat nge-gelembungin harga FB ato popularitas dirinya...

gak jauh beda ama di Indo ya..
Reply With Quote