View Single Post
Old 7th September 2013, 23:04
#27  
imahee
Registered Member
imahee is offline

Join Date: Sep 2013
Posts: 1
imahee is a new comer

Talking Calon pemenang tiket snsd nih mau komen hehehe

1. Kalau dilahirkan sebagai salah satu personil SNSD, kamu ingin jadi siapa dan kenapa?

Jessica! Biar bisa modusin donghae. Hahaha. Kalo donghae ga peka juga, kan bisa modusin aktor/penyanyi lain, secara jessica cantik, kayak mbak titis *-*

2. Dari seluruh rangkaian tour/konser yang pernah dijalanin sama SNSD, kamu paling suka tour/konser mereka yang mana dan kenapa? (boleh insert foto, video, dll)

Aku paling suka Girls Generation World Tour Girls and Peace in Jakarta, walaupun belum liat kayak gimana. Udah dapet feeling pasti keren banget. Dan aku pasti suka banget kalo mba titis ngasih aku tiketnya biar aku bisa bagi bagi cerita ke mba titis tentang konsernya. hehehe

@imahaee
Reply With Quote