View Single Post
Old 24th May 2019, 06:27
#41  
coki2
Mania Member
coki2 is offline

Join Date: Aug 2013
Posts: 1,840
coki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legendcoki2 is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by austinkiehl View Post
Bukan cuma logo aja, di twitter ada yang ngebedah sampai STNK. jadi mobil2 ambulans isi batu itu punya perusahaan adiknya pak pr4b0w0.
Katakanlah itu mobil memang milik perusahaan adiknya Prabowo, mungkin gak mak ada orang yang nyewa (bukan golongan mereka) lalu disalah gunakan?

Jadi, Prabowo cs taunya ambulan itu disewa buat urusan kesehatan, eh ternyata malah dipake buat rusuh. Kayaknya riskan banget kalo Prabowo cs pake ambulan yg jelas2 ada logo partenya utk ngangkut massa dan batu demo.

Kecuali kalo Wowo cs sengaja setting playing victim kalo ketauan. Atau apakah 02 sengaja pake pola pikir awam "ah gak mungkin Prabowo cs yang ngelakuin krn mereka gak seceroboh itu pake mobil berlogo partenya sendiri" (jadi, dengan pola pikir ini, kita digiring oleh 02 utk menduga kalo itu setiingan kubu 01).

Dunno. Banyak kemungkinan bisa terjadi.
Reply With Quote