View Single Post
Old 2nd February 2009, 16:03
#15  
pstivelding
Registered Member
pstivelding is offline

Join Date: Aug 2008
Posts: 18
pstivelding is a new comer

Default

Quote:
Originally Posted by kepatuhan_internal View Post
Kantor bea dan cukai soekarno hatta sekarang berubah menjadi seperti kantor bea cukai di Priok. makanya di cengkareng sekarang ada bagian yang mengurusi masalah pengaduan, komplain atau ketidak puasan dari pengguna jasa terhadap instansi bea cukai. biasanya sih dengan fedex, dhl, kantor pos, cargo atau di terminal kedatangan penumpang dari luar negeri. jadi jangan kawatir ngobrol disini, kalau aku nggak bisa kasih solusi langsung, akan saya teruskan kepada pihak yang berkompeten. kalo mau tanya prosedur juga boleh kog. yang penting jangan sungkan-sungkan dan jangan lupa, NO TIP, CO CALO AND TRANSPARAN ok. salam kenal semua
Salam kenal, pak.
Bagus juga idenya buat bikin thread ini. Jadi lebih customer friendly, lebih tranparan, mudah2an hasilnya seperti yang diinginkan. Amin.
Mau tanya kalau bawa alat olahraga air (selancar angin satu set) gimana cukainya, ya?
Apakah ada link buat tarif cukai items lainnya yang bisa kita pelajari?
Makasih sebelumnya.
Reply With Quote