View Single Post
Old 14th March 2009, 11:17
#26  
vivaldi
Mania Member
vivaldi is offline

vivaldi's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: sydney
Posts: 1,103
vivaldi is a divo/divavivaldi is a divo/divavivaldi is a divo/divavivaldi is a divo/divavivaldi is a divo/divavivaldi is a divo/diva

Default

Quote:
Originally Posted by calico View Post
lha kok jupe bisa begitu ya ?pdhl khan dah lapor ke kedutaan di perancis. kumaha sih indonesia....berarti kedutaan tidak berarti apa2x donk. kumaha sih perwakilan indonesia diluar negeri gak dianggap.

perwakilan diplomatik indonesia di luar negeri itu lembaga authorities punya kekuatan hukum yg sama dgn pihak berwenang di indonesia, at least that's what I learned from uni. kalo prakteknya menyimpang, mungkin aja, indonesia belum bersih2 banget dari korupsi dkk. untuk kasus jupe, karena dia public figure diliat potensial sbg ladang income apalagi dia sudah cukup lama kembali dan bekerja di tanah air.

karena domisili gw sekarang di luar dan pulkam cuma untuk liburan, nggak perlu lapor ke catatan sipil.



AS USUAL, THERE'S A GREAT WOMAN BEHIND EVERY IDIOT (LENNON, J)

Last edited by vivaldi; 14th March 2009 at 11:21..
Reply With Quote