View Single Post
Old 12th November 2015, 20:53
#1  
little.guiding.star
Groupie Member
little.guiding.star is offline

little.guiding.star's Avatar

Join Date: Dec 2014
Posts: 25,095
little.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legendlittle.guiding.star Super Legend

Default BERFOTO - Beranda Foto dan Video

SELAMAT DATANG DI BERANDA FOTO DAN VIDEO




Yuk yang mau bagi foto-foto dan videonya yang keren mau yang iseng, amatir dan pros kita share disini.

Kalo ga punya foto atau video?
Ga masyalaaaah, kita ngobrol ajah, mau cuman numpang lewat boleh, mau curhat2an disini boleh, mau ngobrol tentang tips dan trik biar foto dan videonya keren juga boleh. Punya tips dan trik biar kalo difoto keliatan cantik mulus muda langsing dan keren kayak seseartis, boleh bangeeeet / kali aja bisa dicontoh

Bebaaaas..


Eits, tapi sebebas2nya, mohon dijaga biar trit ini enak jalannya ya..

OOT? Boleh banget

Yang mau posting gambar, foto, video, text atow apa ajah, yang penting NO SARA, Personal Attack ke member lain, PORNOAKSI, PORNOGRAFI, dan Personal Attack (PA), jadi JAV ga boleh diaplot disini ya

Untuk gambar atau video yang berkapasitas besar mohon di SPOILER yak supaya gak menyulitkan teman2 yang online menggunakan HP

Last but no least, NO SARA, NO SPAM, NO DRUGS only CENDOL

Happy posting dan mari ber - OOT






DAFTAR TARIKAN

*. Welcome present dr jeng priki
*. Welcoming drink page 25 dari Dane dan Defriks
*. Pej 50 dari mod Kiyeng
*. Pej 100 pej genap dari omes dan pej ganjil dari cik lonli
*. Pej 150 postingan genap dari modlala dan ganjil dari gurita.merah
*. Pej 250 postingan genap dari kucing_hitam_putih
*. Pej 350 post 1-5 dr Melati_pink dan post 6-10 dari Defriks
*. Pej 400 post 1-5 dari omes dan 6-10 dari cik lonli
*. Pej 777 dan 999 akan ada suju 4 lapis dari finnick buat di post ganjil
*. Suju 4 lapis dari modsya di post cantik 3333, 4567, 6969 dan 10.000

*. Siap-siap pulaaaa, di postingan 12121, 23232, 34343, 45454, 56565, 67676, 78787 dapat dawet ijo super manis + telasi dari bigflower

*. Pej x100 dan kelipatan 100 all post dari Bobcat cs

*. Pej xx02 dan kelipatan 200 post genap dari Fructus

*. Pej xx25 dan kelipatan 100 all post dari vaby (pajak ke kupu2.biru atau black-swan)

*. Pej xx28 post genap dr Cixyfox

*. Pej xx50 post genap dr ts dan ganjil dari om BIZURAI

*. Pej x250 dan kelipatan 500 post genap dari melati_pink

*. Pej xx69 post 1,3,4,5,9 dari mpok_kepok

*. Pej xx89 post genap Dari blank.space

*. Pej xx49, xx89 post ganjil dari Tisuewc


Nanti diupdate lagi yaaaa



Syaratnya niiih..

1. Ga boleh nikung ya
2. Spread hangus
3. Usahakan postingnya jangan icon aja ya
4. Jangan lupaaa bayar pajak tarikan ke donatur dan TS

Cara upload foto lewat postimage..
Quote:
Originally Posted by cixyfox View Post
Cixy ga bisa PM kak lady
Spoiler


Ini tampilan awal. Browse bs pilih galery, atau kamera. Ukurannya Pilih size utk 17 inch monitor biar hasilnya besar kak.. PiLih family save jg
Trus begitu udah di Aplod
Copy link yang di bagian direct link seperti dibawah ini
Spoiler


Mudah-mudahan berhasiil

Last edited by little.guiding.star; 3rd September 2016 at 10:29..
Reply With Quote