View Single Post
Old 28th September 2017, 21:14
#26  
dias3
Mania Member
dias3 is offline

Join Date: Mar 2016
Posts: 3,630
dias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legenddias3 Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by gumnut View Post
Kalau gak tahu gak salah. Yg salah itu kalau tahu but nerima saja. And utk topic thread ini, kesannya teteh jadi pengecut dan kayak melarikan diri dari kenyataan and man betraying FT in a way (sorry gak nemu bahasa). Kemarin kenapa mau nerima skg begitu tahu kok alasan2nya gak cool.


iya tante gumnut...
mungkin syahrini takut image jelek atao apa jd dia ngeles aja...

kalo yg ria eke nemu artikel ini...

http://tabloidnyata.com/hi0817-penga...-travel-umroh/
Reply With Quote