View Single Post
Old 29th September 2017, 06:56
#28  
bunnyrabbit
Addict Member
Femalebunnyrabbit is offline

Join Date: Apr 2013
Posts: 253
bunnyrabbit is a celebritybunnyrabbit is a celebrity

Default

Quote:
Originally Posted by gumnut View Post
Kalau gak tahu gak salah. Yg salah itu kalau tahu but nerima saja. And utk topic thread ini, kesannya teteh jadi pengecut dan kayak melarikan diri dari kenyataan and man betraying FT in a way (sorry gak nemu bahasa). Kemarin kenapa mau nerima skg begitu tahu kok alasan2nya gak cool.
Posisi dese bingung tampaknya tan. Ngaku cuma dia yg dapet disc, org2 gak percaya. Termasuk gw sih gak percaya karena kalau gak salah incess umrah bersama 12 org,termasuk ART dese,cmiiw. Kalau incess ngaku free kayak Ria, pertama pasti Dese malu ngakuin secara gaya hidup hedon tapi masih terima endorse. Kedua pastinya org2 minta incess balikin aja biaya umrahnya skr,setidaknya bisa ngurangin rasa bersalah dia ke korban2. 12 org kalau free ataupun cm bayar 50% dr total kan lumayan bgt. Tapi sayang, ngelesnya incess gak keren.
Reply With Quote