View Single Post
Old 17th January 2015, 23:54
#10  
Amee.Amethyst
Mania Member
FemaleAmee.Amethyst is offline

Amee.Amethyst's Avatar

Join Date: Jul 2012
Location: Ravenclaw House
Posts: 1,718
Amee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legendAmee.Amethyst is a legend

Default

Hallo mba Titis

wah kali ini tentang Bekasi ya, kebetulan nih Ami juga anak Bekasi.. Dari bayi udah di Bekasi..

Menurut Ami itu Bekasi kota yang komplit banget ! Mulai dari sistem transportasinya yang super lengkap, pokoknya nggak usah khawatir bakal nyasar di Bekasi. Karena walaupun luas tapi rute2 angkot Bekasi itu banyak banget, dr rute jalan utama sampe jalan2 kecil perumahan pun ada dan jalanan kota Bekasi juga jadi penghubung bagi warga luar Bekasi yg ingin bepergian ke/dari luar kota.

Lapangan kerja? Bekasi kota industri. Pasti banyak tersedia. UMP? Lebih besar dari ibukota negara kita sendiri

Sekarang di Bekasi juga ada car free daynya lho ! Nggak kalah dengan Jakarta !

Daaan last but not least, hiburan ! Dengan mall yang segambreng, tentu bikin kita makin betah tinggal di Bekasi. Semua aspek hiburan pun ada, dari karaoke sampe bioskop pun ada di Bekasi. Harga2nya pun terjangkau bangeet kalau dibandingin dengan di Jakarta walaupun kualitasnya sama tapi favorit Ami nggak lain adalah Summarecon Mall Bekasi. Disini lengkap banget. Mau makan? banyak restoran yang menu2nya enak disini. Mau belanja? Banyak gerai2 branded di SMB. Mau nonton? ada XXI dan premiere. Mau sekedar nongki2 cantik sambil ngemil2? ada downtown walk ! SMB juga sering ngedatangin artis2 ternama untuk menghibur warga Bekasi lho. Mulai dari Sheila on 7, Raisa sampai Joe Inoue !

Intinya, walaupun Bekasi dibully, tetapi Ami tetap bangga dan cinta Bekasi

twitter : @babyrany

Last edited by Amee.Amethyst; 17th January 2015 at 23:59..
Reply With Quote