View Single Post
Old 28th September 2013, 18:07
#23  
daeiy
Registered Member
daeiy is offline

Join Date: Sep 2013
Posts: 3
daeiy is a new comer

Smile

Quote:
Originally Posted by liaagustia View Post
wah jangan fitnah2 gtu dong,,gua org advantage nih msih krja sampe skrg fine-fine aja,trus gak ada yg banci tuh jantan semua dan asal tau ya advantage scm itu slah satu prusahaan trbesar di indonesia dngan sistem profesional yg tinggi dan terus brkembang sampai skrg mba2 sma mas2 klo gak tau apa2 jgn ngomong yg aneh2 ... positif thingking dulu makanya, apalagi lo msh pada nyari kerja, udah tau nyari kerja susaah.. kualat tar braay fitnah2 bgtuuu..
cari info dulu yg maksimal, baru comengggg...
klo emg narasumber lo yg ngomng advantage bgtu, sebutin namanya.. itu juga klo emg dia berani dan ngerasa bener klo advantage bgtu.
bnr bgt tuh ,..!!
gue jg org ADVANTAGE nih ,...!!!
nich ADVANTAGE di Bandar Lampung mlah sedang booming,...!!
malahan bnyak mesin ATM bkas pegangan dr G4S/NAWAKARA/SIGA yg di "HAND OVER" ke ADVANTAGE SCM,. itu bukti dari kemajuan PT.ADVANTAGE SCM.
PT.ADVANTAGE SCM banyak di percaya oleh CLIEN2-nya(BANK) seperti, BCA,MANDIRI,EKONOMI, dll.


SELAMAT PAGI . . . . ! ! ! ! ! !!!!
Reply With Quote