View Single Post
Old 22nd May 2017, 17:39
#5  
dawetayu
Super Moderator
dawetayu is offline

dawetayu's Avatar

Join Date: Jan 2010
Location: Mabes 'D' com
Posts: 2,250
dawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by sefiripschx12.com View Post
eniwei gimana supaya ane ga dibanned lagi? bole ga ane ngiklan pake banner kecil aja tapi jgn di banned contohnya
Salut sih, ente berani beud..

Menurut peraturan df, user dilarang posting iklan produk apa pun selain di forum jubel

Quote:
4. Advertisement/Iklan/Reference (link)
- Hanya boleh dilakukan di forum Jual-Beli. Apabila anggota tertarik untuk beriklan dengan banner di detikForum dipersilakan menghubungi tim marketing detik.com di sini.
- Dilarang keras mempromosikan forum lain dan situs komersial dalam bentuk link dalam diskusi atau apapun.

Why am I even writing this for you..?

Harusnya sih udah tau ya, tapi biar lah, mungkin user belum tau atau capek kalo mau masuk ke peraturan dulu, jadi di mana pun akan ane ingetin..

So, bukan masalah gede atau kecilnya pic yg dipake.. Selama ente jualan di tempat yang salah, ya ente diusir!
Reply With Quote