View Single Post
Old 3rd December 2015, 18:31
#30  
quizmaster
Program Master
quizmaster is offline

quizmaster's Avatar

Join Date: Feb 2009
Posts: 3,701
quizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legendquizmaster Super Legend

Default

maaf ya baru bales pertanyaan kalian...

Quote:
Originally Posted by keytiw View Post
aku baru bergabung di detikforum, dan belum pernah buat theard di detik forum boleh sharing gmn caranya???
terimakasih kawan.
untuk membuat thread di detikforum, hal yang paling utama adalah akun yang bersangkutan harus berpangkat Addict Member, kalau masih Registered Member tidak bisa membuat thread. gimana caranya untuk mencapai Addict Member? akun tersebut minimal sudah melakukan 100 kali postingan baru secara otomatis pangkat akan berubah.

Quote:
Originally Posted by samhudibae View Post
Saya juga masih bingung dengan adanya threed atau detikrewad di detik.com situs yang saya banggakan yang saya kagumi juga saya gemari karna ini situs lain dari pada yang lain yang ada di semua situs ini pribadi saya katan.

Namun persoalanya apakah setiap member tanggap atau mengerti tentang privasi yang ada di situs ini..? Mengingat yang saya lihat di sini banyak sekali member-member yang di banned/susspend sama pihak detik.com.

Apa sih alasan dan penyebab mereka para member kena banned..?

Yang terakhir adalah di setiap kirim photo atau tulisan khususnya di pasangmata.com mungkin banyak juga yang di pending dari moderasi untuk di approve seperti yang saya alami sendiri di beberapa kiriman saya namun tak di tanggapi yang pada akhirnya menjadi unlimitid alias gagal tayang padahal info yang saya kirim benar adanya dan akurat. Harapan besar saya dan mungkin juga para member yang lain semoga kira bisa dan saya yakin itu "..aku pasti bisa.."
soal 'Apa sih alasan dan penyebab mereka para member kena banned..?', mereka yang kena banned pastinya sudah melanggar aturan yang ada di detikforum.

kalau soal anda mengupload foto di pasangmata dan tidak terpublish, kemungkinan foto yang anda upload tidak memenuhi ketentuan. untuk lebih jelasnya silakan email keluhan anda ke info@pasangmata.com

Quote:
Originally Posted by samhudibae View Post
Bos, kemaren kan ane kontribusikan foto di pasangmata.com kan ya..? Tapi koq kagak dapet point itu gemane bos..? Padahal udah melalui dua tahapan dan lolos sampe ke approve.
silakan email keluhan anda ke info@pasangmata.com untuk lebih jelasnya.

Quote:
Originally Posted by pemerhati.jkt View Post
Ada jaminan id atau data ktp akan terjamin kerahasiaannya enggak?
Mengingat pernah kejadian dulu data2 alamat email member deef pernah bocor dan diposting diforum...

Kalo jaminan enggak ada atau enggak meyakinkan, ane PASS dulu aja dah...

Ada jaminan id atau data ktp akan terjamin kerahasiaannya enggak?
sangat terjamin kerahasiaannya.
Reply With Quote