View Single Post
Old 12th July 2018, 12:32
#1  
kotakbulat
Banned
kotakbulat is offline

Join Date: Jun 2018
Posts: 153
kotakbulat is a new comer

Default Valerie Thomas Blak-blakan Soal Kedekatannya Dengan Putra Ketua MPR RI

Quote:


Valerie Thomas dikabarkan dekat dengan putra Ketua MPR RI, Zulkifli Hasan. M Rafi Haikal diketahui sebagai putra bungsu dari Zulkifli Hasan.

Rafi Haikal dan Valerie Thomas terlihat kerap memamerkan kebersamaanya di media sosial Instagram. Keduanya kini tengah menempuh pendidikan di negeri orang.

Meski begitu Rafi dan Valerie tampak sering habiskan waktu bersama. Valerie akhirnya buka suara soal kedekatanya dengan Rafi Haikal.

Bagaimana kisah selengkapnya? Mari Kita Simak!

Valerie Thomas hadir sebagai bintang tamu di acara Rumpi, Trans Tv. Ia menceritakan soal hubunganya dengan keluarga. Feni Rose selaku pembawa acara tak lupa menanyakan kabar soal hubungan Valerie dengan Rafi.

Valerie menjelaskan saat ini ia tengah menempuh pendidikan di London, sementara Rafi di New York.

Menurut putri Jeremy Thomas itu, meski terpisah jarak yang cukup jauh, ia dan Rafi tetap berusaha untuk dapat bertemu.

"Dia di New York aku di London, kalau aku yang ke New York dia yang ke London," jelas Valerie, dikutip TribunJakarta.com dari saluran YouTube Trans Tv Official pada Kamis (12/7/2018).

Valerie mengungkapkan sudah mengenal Rafi sejak kelas empat SD.

"Kita sudah temenan dan kenal dari kelas empat SD," ujar Valerie.

Rafi yang juga hadir sebagai bintang tamu, menjelaskan saat masih sekolah dasar (SD) ia berbeda usia satu tahun dengan Valerie.

"Aku setahun lebih tua aku kelas 5 dia kelas 4," ucap Rafi.

Ia juga menjelaskan bersekolah di tempat yang sama dengan Valerie.

"Satu sekolah," tambahnya.

Menurut Valerie, ia dan Rafi sudah dekat sejak dahulu.

"Kita emang deket dari dulu, orang-orang aja yang baru tahu sekarang," terang Valerie.

Pernyataan Valerie itu diamini oleh Rafi. Ia mengatakan teman sepermainan kecilnya yang kuliah di luar negeri hanyalah Valerie. Memiliki pengalaman kuliah di luar negeri yang sama, membuat hubungan Rafi dan Valerie semakin dekat.

"Kita dari dulu temenan baik dari group kita yang sekolah di luar cuma kita kan, jadi kita punya pengalamannya bareng semuanya masih sama, jadi sama dia doang yang deket," kata Rafi.

Valerie dan Rafi saling memuji kepribadian masing-masing. Menurut Rafi, Valeria adalah sosok yang mandiri, pandai berbinis, dan menggemaskan.

"Mandiri, pinter banget, sama lucu," ucap Rafi.

Tak berbeda dengan Rafi, menurut Valeri putra Zulkifli Hasan itu juga sosok yang pintar. Tak cuma pintar, di mata Valerie Rafi sosok yang jujur dan mandiri.

"Jujur, super pintar dan dia mandiri," kata Valerie.

Hubungan keduanya yang begitu dekat, membuat Rafi tak sungkan meminjam pakaian milik Valerie

"Aku kan di New York cuma pakai kaos putih, jadi jaket yang keren-keren itu punya Valerie semua," jelas Rafi sambil tertawa.

foto-fotonya >>

Last edited by kotakbulat; 18th July 2018 at 21:58..
Reply With Quote