View Single Post
Old 17th May 2018, 19:08
#2097  
akusukaesih
Mania Member
akusukaesih is offline

Join Date: Jan 2016
Posts: 1,030
akusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legendakusukaesih Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by Laquinn View Post
Tahun lalu super ALAYYY minus kevin.
Gak bunga,dea,nina sama gak bisa kontrol postingan terutama bunga.
Si sonia feed IGnya emang jelek,dia gak terlalu mentingin medsosnya
Feed-nya random banget dan artless atau apa sih istilahnya gak indah/elegannya. Tapi stori-nya masih kekontrol gak ngalay. Kok eyke agak kurang setuju kalo dia disamain dg Marsel. Marsel emang keliatan gak bersemangat dan bukan tipe silent killer. Tapi mbuh maneh sih, itu cuma penilaian luar eyke aja yg mana eyke gak pandai menilai orang wkwk

Yang penting, Sonia mau belajar dan mau mendengar. Udah itu aja hehe
Reply With Quote