View Single Post
Old 17th May 2018, 20:15
#2100  
Laquinn
Mania Member
Laquinn is online now

Laquinn's Avatar

Join Date: Mar 2012
Location: QueenBerry Sister
Posts: 4,242
Laquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by ice15 View Post
Sonia emg passion di pageant dan mimpi dr kecil ditmbh dukungan org2 terdekat. diyakinkan ikut PI di usia akhir. mirip cerita Kezia. beda ma marsel yang passion emg lbh ke olhrga. Sonia nih tenang dan dewasa. Tyt dia tahan banting saat karantina makanya hdpi haters jg tnang. klpun balas komen haters jg gak nyinyir. mgkn ini slh satu kekuatan dibanding Jes.
sonia ini kombinasi kezia(mimpinya), Kevin (silent killer), Bunga (intovert dan gak pdya,hiks) . kelemahannya hrs sgr dibenahi
Tuh passion di pageant dari kecil,kurang determinasi apalagi coba.mereka yang punya mimpi diberikan kesempatan akan berusaha maksimal utk tidak menyia-nyiakan mimpinya.yakin deh dia akan melakukan yang terbaik,untuk itu memang perlu saran yang membangun dengan bahasa yang halus.
Siapapun gak akan tahan di bully,tapi kalau cara penyampaian kritiknya masih sopan,itu yang diharapkan sonia untuk bisa berbenah.dia tau persis kekurangannya,dan kita tau sonia sedang berproses.
Jangan jatuhin mental dia dengan bullyan,walaupun kita tau dia kuat.karena dalam hati kecil pasti ada rasa sakit siapapun itu.
Kalau menurut ku sih sudah perfect,tinggal beberapa kekurangan seperti dari samping memang sonia terlihat tak mempunyai bentuk wajah/gepeng.
Tapi itu harus di siasati dengan operasi karena filler pun gak begitu nolong.masalahnya,sebagian orang takut sama dengan yang namanya operasi dan efek samping.
Semoga MUO bisa liat sonia diluar dari fisik ya.bisa di notice kayak janine atau lainnya yg memang look biasa aja.
Reply With Quote