View Single Post
Old 20th September 2007, 04:05
#1  
juju1408
Banned
juju1408 is offline

Join Date: Sep 2007
Posts: 4
juju1408 is a loser in training

Default list server game indonesia

list server game indonesia:

- server indo halaman1

- server indo halaman2

- server indo halaman3

sekarang sudah mencapai 100 server, mungkin akan terus bertambah. kalo negara tetangga singapore sih dah 200 biji lebih, maklum orangnya orangnya lebih cerdas dari kita kita.(orang kaya coy)
server server game online tersebut adalah kategori game FPS/ACTION game 3D tembak menambak. server online dia atas adalah game game eropa yg sangat populer di seluruh dunuia manapun, game game di atas bukan game komersial, kayak game game KOREA yg sekarang membombardir indonesia, yg mana game game korea itu di kenalnya di asia saja, itupun ngga seluruh asia. server server itu di aktive kan langsung oleh PROVIDER INTERNET itu sendiri,banyak macam macam provider yg turut meramaikan permainan online itu, termasuk BIZNET yg sebagai penguat ini forum sendiri juga bikin, ada kok di atas, walau cuma beberapa gelintir.

cara ikutan mainya bagaimana?
kita harus pake IP ADRESS server game tersebut lalu kita add kan ke game kita.

itu kalo sidah punya file nya.

game game yg ada:

- counter strike 2007 (1.6)
- conter strike elite (source)
- battlefield 2
- battlefield 2145
- day of defeat
- day of defeat source
- FEAR deadmatch
- GTA multiplayer online

dan masih banyak yang lainyaaa....

kalo mungkin anda awam atau sama sekali belum pernah kenal nama nama game di atas, bisa pake bantuan google misalnya, "BATTLEFIELD 2" ketik aja di google "battlefield 2" klik image, nah maka di situ google akan kasih tau tentang rupa dari pada game tersebut.

link:
http://game.sapi.web.id
http://www.indonesiangamer.com

Last edited by juju; 20th September 2007 at 04:36..
Reply With Quote