View Single Post
Old 1st October 2017, 00:54
#1  
gantengbow
Silver Member
Couple of Love 2015
gantengbow is offline

gantengbow's Avatar

Join Date: Mar 2009
Location: semedi di pelukan trio kampret
Posts: 52,906
gantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legendgantengbow Super Legend

Default [BERANDA]: Sirkuit Budug Bellabow

WELCOME WELCOME

Semuanya selamat datang di thread Beranda yang baru: Sirkuit Budug Bellabow

Kenapa namanya Sirkuit Budug Bellabow?

Kl sirkuit udah jelas ye, ini arena balapan terbaru paling hits sejagat raya DF #kepedean

Napa budug? Itu udah jadi trademark gue. Tapi jangan salah, walau namanya budug, sirkuit ini dirancang sedemikian rupa. Sirkuitnya mulus, lingkungannya bersahabat, tahan dari segala cuaca pula dan, yang pasti, hadiah& donaturnya keren2

Lalu, lalu kenapa bellabow? Nyang jd TS nya siapa sih? Bella apa gantengbow? Nah sini gue bisikin. TS thread ini tuh dynamic duo gue dan bella. Iya, lo gak salah denger. Bellabow pasangan duet penomenal yang selalu bikin trend di df ini , kali ini jadi TS di arena balapan yang ada di Beranda ini. Lagian, mana mgkn gue sendiri jadi TS tanpa menggaet neng bella, setelah bujuk rayu berbulan-bulan, melewati hujan panas badai dan ntah apa lagi, (apa coba?) akhirnya bella setuju ngedampingi gue di sirkuit budug ini.

Itulah penjelasan singkat tapi sangat penting untuk diketahui. Coba dihapal dulu, kali aja besok2 ada quiz dr couple gue tentang ini. secara bella rajin banget bikin quiz.

OK. Selanjutnya..

Semuanya disambut dengan gembira disini, asal:
1. No battle. No baper. No PA. Lo ngerusuh dan PA ke id2 yang ada disini, lo bakal kena bata berjamaah dari semua donatur disini :
2. Jangan cuma posting icon, kecuali TS bellabow.
3. Dilarang posting hal2 yg berbau pornografi
4. Ntar ditambahin lagi.

Jadi buat semuanya yang mau ngobrol, mau kenalan, mau pdkt, silahkan. asal jgn pdkt-in gue atau bella gue bom pake jengkol ntar lo

Udah itu dulu aja. ntar kalo ada tambahan, gue tambahin lagi.


Last edited by gantengbow; 4th November 2017 at 07:49..