View Single Post
Old 20th March 2019, 19:23
#285  
freya.
Moderators
freya. is offline

Join Date: Mar 2016
Location: di atas tanah, di bawah langit...
Posts: 18,999
freya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legendfreya. Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by eliana.hariyanto View Post
Hai ka Freya, saya buat threadnya di forum Hidup Sehat ka, judul threadnya ini:

ke jepang di musim dingin? jangan lupa cicipi 7 macam kuliner khas musim dingin di jepang ini, ya!

Apa mungkin saya salah masuk forum ya ka?

Terimakasih atas bantuannya
Hai, Eli... kemungkinan karena Eli pada saat bikin thread jumlah postingannya baru aja genap 100 posts maka tag Eli pada saat buat trit belum naik dari regmem ke addict member.. dan trit yang Eli buat kemungkinan pending / need approval dari moderator.. Secara teknis, Eli saat itu sudah 100 posts sehingga eligible untuk buat trit.. tapi kadang naik peringkat tag nya ada delay.. dan karena masi regmem di sistem makanya need approval.

Aku gak pegang SF lifestyle, jadi aku gak bisa cek pending thread di SF Hidup Sehat.., saran aku: Eli bisa coba pm mod Lady_ratu, mod Fructus atau mod Taylorswift (kalo gak salah ingat, SF lifestyle dibawah moderasi mereka) untuk tolong cek apakah trit Eli pending dan need approval atau Eli bisa juga coba buat trit baru.. Dari judulnya, bisa juga Eli buat trit tsb di SF travelling (karena berhub dengan travel ke Jepang) atau SF Food karena berhubungan dengan kuliner.

Semoga masukan saya membantu yaaaa.. Happy to help.


In life, sometimes you win - sometimes you learn
Reply With Quote