View Single Post
Old 25th April 2009, 12:36
#24  
Ceye
Groupie Member
MaleCeye is offline

Ceye's Avatar

Join Date: Jun 2008
Location: Borneo Island
Posts: 20,343
Ceye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super LegendCeye Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by Beruduputih View Post
Aku udah daftar tapi kok gak bisa masuk ya Bro...

Region ama found x11 di isi apa ya
Klik link expert dariku, lalu join dulu setelah join lalu login, nanti klik undangan dariku lalu accepted. Regional di isi sesuai domisili kamu

Quote:
Originally Posted by finza View Post
gw udah join bro....

let's get it start's............
Yup...tim kamu dah aq apply, jadi sudah ada 16 tim.....tinggal 4 lagi bisa di mulai.....

Wadah berkumpulnya para Manager Cerdik, Cantik dan Terbaik dari Detikers, Klik gambar untuk bergabung atau klik tulisan JOIN
Reply With Quote