View Single Post
Old 1st March 2018, 12:35
#1  
caramel.cake
Mania Member
caramel.cake is offline

caramel.cake's Avatar

Join Date: Nov 2017
Posts: 8,295
caramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legendcaramel.cake Super Legend

Default BERLAPAN: Beranda Balapan dan Persahabatan










Haloo..

Hai aku Amel, Melmel, Cara, Caca, Cacak, begitu kadang kadang mereka memanggilku

Kenapa caramel.cake? karena aku suka banget ama kue ini

Kok Beranda nya dikasih nama BERLAPAN?, karena memang Beranda Balapan dan untuk menjalin Persahabatan, selain itu berdasarkan sejarah berdirinya dan terdaftarnya Beranda di subfor ini, Beranda ini memang Beranda ke delapan. Udah sih gitu aja. Simple ga panjang-panjang pemahamannya. Soalnya kalau panjang2 nanti susah dan lama. Biar choki-choki aja yg panjang.

so... bantu ramaikan trit ini ya teman teman


Terkadang di dalam persahabatan selalu ada saja kisah yang lucu, kisah haru dan kisah seru. Persahabatan diwarnai dengan berbagai pengalaman suka dan duka, dihibur - disakiti, diperhatikan - dikecewakan, didengar - diabaikan, dibantu - ditolak, namun semua ini tidakpernah sengaja dilakukan dengan tujuan kebencian. Begitupun saat kita sedang ikut balapan/tarikan. Nyungsep - dihibur, Nikung - dikecewakan, dan terkadang muncul cletuk2an atau kalimat lucu yang terlontar. Dan tak bisa dipungkiri juga kadang ada gesekan sedikit yang bikin kita tersinggung. Naah kalau ini jangan sampai melebar kemana-mana yaa..

Spread the love, not the hate. Setuju kan ya manteman?

Di sini bebas deh mau oot. Mau ngobrol2 sesama member. Mau curhat panjang x lebar. Mau rayu-rayuan pulau kelapa. Mau kojom2an (tapi ga mesum ye ) atau Lagi PDKT ke sesemember. Di sini boleeh. Tetap ingat Bebas tapi Sopan. Kayak slogan gitu..



Dan juga harus sesuai dengan rules yaa..
  1. Ga boleh battle dan bawa2 SARA, Personal Attack (PA) ke sesama member yang main disini ya
  2. Dilarang memposting yang mengandung unsur2 pornografi atau pornoaksi dalam bentuk apapun (teks, gambar, ataupun video)
  3. Dilarang ngejunk/spam dan black posting (cuma posting icon) terus menerus
  4. Dilarang posting iklan komersil ya....
  5. Dilarang menggunakan font/warna yang terlalu besar atau mencolok, dan posting gambar/video berukuran besar. Demi kenyamanan sesama member bisa dispoiler
  6. Dilarang memfitnah member lain dengan menggunakan BRP
  7. Nanti di update lagi






Last edited by caramel.cake; 12th April 2018 at 17:19..
Reply With Quote